杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??' ~7 B$ z3 u( P
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]/ m1 i: w% U5 p
我幫樓主換個播放器試試看~~
6 `' W% A( N& s2 G- n/ f' c
8 I' e+ H' @& k* m0 H8 c2 Y歌詞如下:
6 @) D, T# _2 |Chin - 遇見你, J* A3 W4 l) C4 N$ S9 y8 U
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
8 p$ k' p% ~* Z1 z. [  E於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待* u# ~) A6 o" @, g* V# A, K- {- A
' x1 V# K* ~! Z8 e
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
4 E% \) f' Z+ L' S2 j! t) |這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
+ y1 J  W$ X$ V: K) ~5 Y9 _$ [2 S/ h( J; u
$ s4 j) ^$ P4 s7 {$ R- }2 R5 a% n8 @3 N7 V3 S
守在妳走過的路線 等妳出現  d% `7 ~8 h/ p, x% w
街道的風景 妳的臉 掠過身邊  b$ ?! U. q  i: Y0 W. n; s
美麗的劇情在上演 我們之間
: W! ^0 `8 E! x6 i一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY4 D7 @. [. z+ f0 K

9 d/ G1 `, z5 i  z& F& V7 K% w7 S7 r8 I8 j. R: V* q5 D3 F3 t5 G
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排/ U9 k5 {. K3 K; O0 g8 f# l$ d+ g
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 1 s+ B) }$ ?9 u
2 y/ y9 h2 L; J8 `8 i  E7 T

i2 q8 G2 l& ~1 ~5 H4 v腦海不停重演 妳跟我又再遇見 . Z6 r; |7 ^9 [2 n7 D; K, T. K
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY * g1 Y7 G$ Q, G* S1 @( w
- b! f) l* d3 [( u3 D
8 E- C/ a5 q9 H1 z4 b1 p0 o5 U
守在妳走過的路線 等妳出現
/ X( t. w: K9 r# u6 K8 x5 L, }2 H9 Y街道的風景 妳的臉 掠過身邊) n3 w2 w$ V( G9 {
美麗的劇情在上演 我們之間4 a1 l6 U9 h. M4 `
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
! y0 }2 @& [9 ^5 i" y" q- R, v; m  e/ e
! }9 c* M% W. X
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 1 N2 r  T9 U( ?7 [1 \* _& S" [6 S
! A5 i  i" [* t1 b2 X

s$ X; x# Z( V' d1 a守在妳走過的路線 等妳出現
4 J8 |7 a" h, u) w  H. H3 S街道的風景 妳的臉 掠過身邊  C. @3 g( T; c4 b  I0 g
美麗的劇情在上演 我們之間# t7 B1 Z0 `% O1 b% J& f; I6 z' S
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
8 X: G7 }- N- F是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
# A4 p# I1 }6 }  N# D) }0 M3 d我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登# I2 [$ }- v1 d/ A; `
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
" m+ }. G" F& |# S* O  b
7 a  e* i8 A6 N4 p* u/ F泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
! k2 u& }  z8 m9 C& ^& Q8 L
! ^+ U, N) c1 y* B4 L( c, N只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件$ w# V8 Y' C% Y. B1 w' ]% V
. H5 V2 c1 H- q9 l