杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

本帖最后由 浩然 于 2009-6-10 16:41 编辑 6 a$ y. I, S9 i( t" m1 d, V" i
: Z' }0 B" }, N) ?
: b1 @3 o: z9 H1 ]
+ e' ~; Y& Y1 R+ b8 @6 o9 B+ c
从不知 —— 张国荣1 s) ^! R2 H3 f% c2 k$ j' @# I
) q! j; M. h* u* h
曾经 跟千片叶 . X; |1 r8 K/ x0 p
飘进微冷的秋   _+ I! D7 J4 R$ ?, B9 X
红的叶 风中翻飞 % q8 O9 P1 k5 ?, I( l
争先前去亲你......
. U$ C7 C; [/ ~, y) \& ?- S. g  2 k7 N' k$ g) ?# W$ ^0 j
如今 身边暖夏
0 ]. k' h2 g1 |虽已涂去了秋 5 F4 P. t: H! z& U/ J
红的叶 心中翻飞 / L9 k1 f7 g7 f5 B) Z" B
仿佛仍要找你
/ j7 @) y9 X7 }; a$ z/ I: d0 u 
% O2 i5 e. K, W% x. S从不知 从不知 6 b  w1 e! ~+ e, U
何解你充塞我所思 8 k3 B) }: e) C/ a: z
阳光中 无枯枝 " K& I* `- c/ R- t+ ?
何解我心中有秋意
+ x9 }/ W& u$ L! E  . X* Z3 N& N" h6 H" Y
还须 多少片叶
- h9 o% Z7 R/ H" @" U飘过微冷的秋
) q2 H; {% ]$ L0 {+ ~7 H才不用 偷偷忆起
7 n1 O1 R3 Y3 g5 {* ]2 x秋中 微笑的你 & T, w% E$ r! h) P2 C
从不知 从不知
; s; K, |; Y& S9 ]6 j: x7 T何解你充塞我所思 2 a+ G# g9 W" _" Q" m# _5 n
阳光中 无枯枝
( e) j) y7 g1 e7 z) d何解我心中有秋意 ; A7 {. ^) x: U+ U: M% R
从不知 从不知
9 K7 D. h* }# M, Q. V' U" f3 m何解你充塞我所思
( O3 C2 f: K9 l4 T! d7 Z阳光中 无枯枝 ! r( ^- ^& r. A8 _9 O" y
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张3 s! E' o- J8 m+ b- }2 O' k
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
- l' d: ~) Z: u& R4 E& v
0 w/ c+ n, J0 j! k3 N: ?哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念