杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

( z& Q; L1 B+ g# Y6 a/ N5 w' N
% p% e8 B9 t2 v! z* F4 v/ h- T
高山下的情歌# n# T+ N" O, N) ~6 {
是这弯弯的河
* D+ d- w2 a" g( Z$ n' {我的心在那河水里游
+ b1 |$ m, e( x9 B- X* `2 G4 u! o! u0 \蓝天下的相思- m3 P) ?/ N6 b2 X$ T/ S
是这弯弯的路# s) n  u4 P6 c5 J; G
我的梦都装在行囊中
: L& [! ^1 [7 F* R一切等待不在是等待
1 f. |+ J( |) P$ R8 N4 v# D+ ]我的一生就选择了你
% ~  a9 m% v7 L; E1 V  O遇上你是我的缘& u* I( z9 W9 M3 D' N3 P) R
守望你是我的歌0 u' k7 X, d* X( d4 ~
亲爱的 亲爱的 亲爱的 " }3 h" v! l: m
我爱你
- H% S. Z2 U; b- \  c) _7 t: E就象山里的 6 S$ P9 y0 _7 T
雪莲花
% |% p2 u- i2 D" o就象山里的 5 F' i& |* H- ?8 a8 ^6 R( }3 m3 w
雪莲花. \% `1 v/ E! r2 K6 d( ]6 r6 [* `
嗨...嗨...嗨...
0 n3 F, X. q2 {6 _7 s
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子( \% ?& ^0 E' n  @  c1 J
( m9 ]0 ]  w' q& d8 n: @$ ~

+ |7 W7 O( X$ s# \3 P   
回复 山水杰妮 的帖子% s  L1 M+ J# U# `$ V: L& ]0 v$ x

6 O. S" R3 h( q9 F  y, ^& x1 T6 i7 D3 a6 G1 l( {2 ^$ a( g, b9 Q$ F

回复 灰太狼 的帖子
, G" V: l5 m7 x" q" a* |, e& j8 H. P
: ^% F5 @7 v$ `  V( n( ~# ?. S" P" x: W; P( f
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子; B$ N$ h" @/ p8 Z

/ ^3 F2 u: ^$ x. q- g
/ M# `) e7 u% m, G. E! M    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子6 B& D7 y: b/ \% ?
' E% b1 Z( x# b- U: v( D

' ~. u/ }0 y0 t9 E) y8 u" a; E    没有删帖功能的!!

\1 Y6 X2 z- o+ _+ S. ~- ~回复 灰太狼 的帖子5 Z2 J! ~) H* {" Q

P6 h& s7 i5 @+ t) T# C% R现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
0 V- R/ G3 k$ \! J
5 x$ I/ }# P! y/ t) J
! R7 o3 n, X' ?9 `! T$ M7 y   
回复 tik爱 的帖子
, A5 S) [. X; |2 C: |3 X& Q  E; p% r2 f* h/ Z# B( ?) T

' e# `1 n: Y% o0 M% t; O    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了