杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......' T$ q9 Y/ y  Z; ]7 ^" g
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
9 ?/ K$ i; G2 Z5 u4 R
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}* j9 K6 a# Z3 q

3 c. a8 @8 j3 f+ ?
坐下来慢慢欣赏。
5 k- C2 Q% o3 f/ P网球 发表于 2010-7-24 08:47
2 u) y$ M3 @$ e' k# u2 ~
- n! J" x9 |7 L+ k8 {7 H" M
大姐的感觉可好?!{:400:}
; S4 |4 b# q  h
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...* @7 G: o( P- G" l, B8 P! }. j
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
' _8 j/ ^" v4 d  X8 }' ~8 w3 M
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}0 k4 M+ R: `7 f& g% R' B
2 d0 ~$ b+ Z5 s4 ?* q9 R: s

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
1 Y6 J6 M6 R. P$ Z( V. Q: U  sjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
8 c4 s2 V) Z; E5 N* d2 C
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
  G2 K* u4 I: u$ k4 w' x2 Z
9 d2 f6 O& [" i% @( c6 l
啊呀 太赞了 楼主真棒
& M# r! n7 Y$ Z4 S. B' iLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

8 ]  T4 p% z( T1 A* a1 N% B( u呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
# A& j. ]+ u7 u+ X0 B6 B, }. @1 ]3 S' i6 P. O
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
4 q4 e3 Z+ ^+ ^0 rTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
) y* P. U6 Y( b; |3 N3 D( E, e
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}' o0 b' q. z6 m: r4 e

, U7 s" ~1 N: q% y  A
回复 tik爱 的帖子
" [- O' n" [5 r* S* S4 G2 j+ C; `: y
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
  Q: X  _, ~- V. x   
回复 秋雨 的帖子% V& D3 @( U5 s, ?7 d8 I
' O1 @& s3 z  C' b$ m
5 t& U: O2 a( v
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 4 r; v4 ?0 B+ I! @3 R1 W9 u- \

& ]) D! y) i" L; H; l: }7 c5 Q) @; \4 B3 j
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀, g* W. k- I  W" B! [
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
. d7 N& _- Y& Z# I; f/ i
" w& s# [% o5 O2 X# I7 c
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
5 J# n- r: ~' f4 U) D8 \
坐下来慢慢欣赏。8 h' j# n/ z0 K( c5 Z. K1 E
网球 发表于 2010-7-24 08:47

) ?5 a/ B4 |( D# u0 k1 @$ f% A9 W0 b: `
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。. H7 l- S$ W3 {/ j# V! }