杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

) m& T4 l% X' N3 X/ s( }! d) t, o
作词:杨程凯( }! \: ?1 w- @; V& C, z
作曲:李俊熙9 c; B6 Z( ~. |+ W" ]0 V# {
演唱:杨程凯
2 |& g/ ^: P- D( [! y' L3 Z出品:北京盛世博艺文化
! c. ?& Y& `  R' Y! ?# ^我离开有你的城市
+ q: t2 z$ `6 R/ V" j告别伤心的往事( }' U' s0 l- M8 a$ ?5 ?
南方白雪飘落那首诗% [4 e! o& m. m
诠释不了谁的名字
: Y+ j8 X( W$ Z. ~# E我离开有你的城市# h4 p5 `6 H9 y7 t) k5 X/ o. v
试图拜读新的故事
  K+ R. j, E3 q5 F  T. P1 V南方风中遗落那份痴  {" l8 G, P* `4 R
我眼中的泪怎么去掩饰
2 q, C* ]* Z# i没有了你我不会放纵
- l  v+ ]) I  V  d2 _没有了我你是否心痛
7 ]" h# _, g) a5 s, A心似冰冻,泪坠长空' P: U  y1 I. J* I$ s# c
寒气刻画你的笑容
- r8 O" D& M/ A# a2 f& ~* v没有了你我不会感动2 q. i3 S' ]$ m8 m$ x4 A
没有了我你是否伤痛
! [, s4 G! T6 K' z" c5 P( M! u爱的影踪,早已失控
  _) V: D, I  |2 A) b8 [念念不忘你的笑容6 _( k; F, O0 p2 q. q% s' F- F
幻化在我心中. M+ v0 k* i) f" F7 z/ T. S6 H
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样