杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

$ s" \  U* H0 k9 ]. l2 X- x
8 U* n0 @% ~* m+ B当月光洒在我的脸上6 m0 P5 G4 `0 `2 b  f& c
我想我就快变了摸样
3 K  Y* V! y& a: ?. M" t6 z有一种叫做撕心裂肺的汤
$ ]: Z& Z. y$ p5 P  T喝了它有神奇的力量
4 w2 k/ @. k- z闭上眼看见天堂/ p9 ^5 K) b1 H; ~5 n2 y' T
那是藏着你笑的地方, s7 t" l) b# O; o) k# ~( O
我躲开无数个猎人的枪
4 y( z, ~, m/ P6 D3 j+ Y' A赶走坟墓爬出的忧伤& M. K) T! W. }2 z7 q* m
为了你,我变成狼人摸样. S& L0 B0 ?, N) p  C; c
为了你,染上了疯狂
) X, B2 s0 ^1 u为了你,穿上厚厚的伪装* e) s  t' l+ h2 a$ `
为了你,换了心肠+ b' q5 o: g# u% O5 Q0 H( d9 B
我们还能不能再见面) y, j* Y& i7 |4 q- Y1 s4 l; Y
我在佛前苦苦求了几千年
: E1 V$ k. H, ?, u1 f- a! h- g$ I愿意用几世换我们一世情缘
0 E- n: E2 c; U9 m; k希望可以感动上天
; ?6 C* U0 e/ _% w  W; J* g我们还能不能能不能再见面  [' i$ Q3 c: X/ {6 Y
我在佛前苦苦求了几千年
( V/ r: u. S" W! Z当我在踏过这条奈何桥之前: w1 B9 A3 H( S, D% c
让我再吻一吻你的脸' a* O$ G/ ^$ Y$ Z% Z3 {$ p
% l, H1 Y( w0 O1 K8 g8 w
; A: `- Y% b  W, V: q& n! }# z
6 U: ^. e/ M2 [8 J8 I1 p! J
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子
, `# q7 J" `1 e" V" V4 P2 ^) n. n
1 g: ~; v3 |7 h! C" A2 s哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子' @, I) K: e& @0 {: m
$ t1 r% ~; `; v+ E0 k
所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}